Nuestra Maca

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТО, О ЧЁМ ДРУГИЕ НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ

потому что верят своим поставщикам, которых снабжают их поставщики, а Вы должны бы верить им… Всё предложение перуанской Маки в нашем регионе основано на данных, найденных в интернете, на клонированных текстах, без каких-либо указаний на то, что производитель имеет хотя бы основные знания о своей продукции, не говоря уже о его точном происхождении – что в 90% случаев Китай.
На нашем информационно-коммерческом сайте мы расскажем о различных махинациях в бизнесе с перуанской Макой, Кинвой, Чией и другими Суперпродуктами.

Сербский покупатель должен знать, что красиво упакованный порошок, под названием «такая-то Мака», который он покупает, прошёл не менее 5 перекупщиков с тем, что продукт был плохим с самого начала. Европа затоплена китайской Макой, умело представляемой, как перуанская с невероятными обозначениями экстрактования 12:1 что есть бессовестный обман.

Мака, картофель, томаты, острый перец и 160 автохтонных сортов фруктов из Перу имеют более интенсивный вкус и высокую питательную ценность на своей родине. Как мы считаем немецкие томаты водянистыми, так реагировал бы и перуанец на наш сочный экземпляр…
Наука доказало, что перуанская Мака – автохтонное растение, зависимое от почвы Анд, богато насыщенной минералами, идеальной высоты над уровне моря в 3.700-4.300 м. и близости экватора, которая сберегает растение от промерзания. Например, Мака, выращенная в Перу всего в нескольких сотнях километров к югу от региона Хунин, уже не имеет пищевой ценности, фиброзности, величины и твёрдости идеального плода.

ЗНАЧИТ, ТОЛЬКО МАКА, растущая на высокогорьях перуанских регионов Хунин, Паско и Уанкавелика (Departamento de Junin, Departamento de Pasco y Departamiento de Huancavelica), может иметь оптимальное качество. Даже в продуктах андского происхождения существуют огромные различия в качестве плодов. Даже в самом Перу стало проблемой стремление многих неопытных крестьян выращивать Маку что приводит к присутствию на рынке множества некачественных плодов.

Из-за огромного спроса Маку выращивают и в других странах, в основном в Китае, где плоды имеют дегенеративный вид ибедны питательными веществами. Огромное большинство перуанских производителей просто смешивает её с другими составляющими или перерабатывает низкокачественную Маку, так как закон запрещает экспорт целого плода. После этого, кто может гарантировать состав порошка перуанского происхождения? Мы уже не говорим о производителях из Китая…
ЗНАЙТЕ! В Европе нет лабораторий, аккредитованных подтверждать точное происхождение, качество или концентрацию Маки в порошке, а только в таком виде её можно экспортировать из Перу.

Желатинизированная «NUESTRA MACA» в порошке 100% чистоты – оригинальная пищевая добавка, появившаяся путём естественного отбора, полученная смешиванием трёх эко-сортов перуанской Маки исключительно отличного качества: жёлтой (50%), красной (30%) и чёрной (20%), что обеспечивает ПОЛНЫЙ спектр её благотворного действия.

Наша продукция – неприкосновенная Суперпища, отлично подходящая для обоих полов и всех возрастов, прежде всего единственная такого состава и квалитета на европейском рынке, так как торговцам не выгодно продавать такой продукт: цена чёрной Маки в настоящий момент астрономическая, а цена красной в два раза превышает цену жёлтой.
Узнайте о перуанской Маке всё, щелкнув на текст.

Эта продукция выращена на наших полях, в лучшей части региона Хунин, между городами Тарма и Хунин, на идеальной высоте перуанских Анд в 3.950 м. Переработка желатинизацией проводится в нашем цехе последнего поколения в столице Перу Лиме.

Мнение специалистов о нашей продукции, выданное Фармацевтическим факультетом Университета в Нови Саде под номером 383-249-9 от 14.03.1026 г.
Перуанская Мака не имеет побочного действия и нет сведений, о её взаимодействии с каким-либо лекарственным препаратом. Это совершенно безопасный продукт, что подтверждено так же заключением Фармацевтического факультета Университета в Белграде под номером 1690/3 от 01.09.2008 г.

МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЧУДЕСА.
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ЗЕМЛЯ ПЕРУ.